Завершился земной твой путь

Завершился земной твой путь.
Тонкой струйкою жизнь утекла.
А когда то с тобой мой друг
Мы были вместе как два крыла.

Как же больно терять друзей,
Молодых и в расцвете сил.
Сколько б ни прошло ночей и дней
Эта боль становится сильней.

Промысел у Бога есть такой
Испытать скорбями и бедой...
Пусть твоя Душа найдет покой
Мы помолимся за путь твой неземной...


Рецензии