Запах...

Запах прежних дней беспечных,
Быстротечных, канул прочь...
Канул в прошлом, в бесконечность,
Опустив гардины - ночь...

То, что было и звенело,
Летом в Солнце и в метель...
Потихоньку онемело,
Где оно живёт теперь?...

За горбатым переулком,
В старых улочках кривых?...
Продолжает ли прогулку,
В днях ушедших, но живых?...

Может бродит мимо дома,
Тишину грозя прогнать?...
Может возчик у парома,
Чтоб туда-сюда гонять?...

Запах улиц, магазинов,
Кинотеатров и дворов...
Было всё тогда красиво,
Когда молод и здоров...

Да и в наших днях негоже,
Плохо думать о себе...
Может я сейчас моложе?
И гуляю по судьбе...

№ 4480
18.07.04г.


Рецензии