Переписка

Напишу ей "привет", да, обычный сюжет,
Но какой долгожданный будет ответ,
А потом я спрошу её про дела,
Она мне ответит "Хорошо, у тебя?"
Я отвечу, что так же, и спрошу у ней вновь
"Чем займёшься сегодня? Как дела проведёшь?"
Ты мне что-то ответишь, ну а я улыбнусь,
Пожелаю удачи и обратно вернусь.
И спустя о другом заведём разговор,
Что бы не было скучно и унынью затвор,
Мне с тобою приятно просто так говорить,
На душе по спокойней, голова не болит.
И не заметно наступит уж ночь,
Глаза пеленою закроются в точь,
Как-будто повязку надели на них,
Прощаться мы будем сейчас на двоих.
Ты скажешь, что спать собираться пора,
Я тебе скромно отвечу "ну да"
И сладких я снов пожелаю тебе,
И стих напишу при овальной луне.


Рецензии