Пьяный грустный

Только серый свет Луны
Мне освещает путь домой.
Лишь о тебе я вижу сны,
Лишь в них мы видимся с тобой.

Как будто жизнь осталась там, в фотоальбоме...
Не помогают водка и друзья.
Если, вдруг, сейчас ты наберешь мой номер,
Тебе ответит пьяный грустный Я...


Рецензии