Хоть вплавь

Солнышко, в этот дождливый день хочется – о тебе.
Солнышко, в этот тоскливый день хочется – как теперь,
все проливные дожди любя –
из-за тебя.

Сколько угодно колдуй, пляши, байки плети и чушь
то про ранимость своей души, то про единство душ,
мне все равно не помочь, уволь.
Паралич воли.

Да, я киваю, согласно так, тихая, как всегда.
А за окном кругом вода, все как тогда, представь.
И вот от этого "как тогда" –
хоть вплавь.

14 июня 15


Рецензии