Ветер насвистывал туш

Ветер насвистывал туш
Голосом стонала земля
О боже сколько невинных душ
Останутся здесь на всегда

Но отдан уже приказ
И кровью напьется вождь
О Боже скажи когда
Закончится этот дождь

С криком, прочь прогнав страх
Спрятав от Бога глаза
Льется солдатская кровь
Реками во все времена

И вот победоносный король
Непорочный как Божий сын
Отразится на ликах икон
Нечистого спрятав под грим


Рецензии