Вольно!

В глазах белёсые туманы,
Для них закончилась война.
И zonder aushvic brigaden
Уволокут их от окна.

Оттащат груз уж бездыханный
С безумной маской на лице
В последний путь, такой бесславный -
Из блока В до блока С.

И в пламени, до боли жутком
Найдёт забвение душа.
- Ruhrt euch, - скомандуют ублюдки.
- Wegtreten!...и тишина.


Рецензии