Средь тысяч этих хищных лиц

Средь тысяч этих хищных лиц,
У ней лишь детская какая-то невинность.
Мои колёса уж давно лишили спиц,
Ведь каждая навяжет поединок.

Но вот она - совсем уж не из тех,
Другой покрой души я вижу.
Не знаю горе ждёт или успех,
Желаю лишь такой же выжить

Да пусть текут года вперёд,
Пусть мир меняется  на окол,
И пусть не тронет ни один урод -
Её саму или хотя бы её локон.


Рецензии