В этот День

В этот день родился Славный Человек,
далеко Он, если карту взглядом меришь -
в океане, в море, в руслах дальних рек -
но так близко: с Ним души огнём теплеешь.

В День рождения Прекрасный Человек
заполняет мысли и влечёт желаньем.
Но взгрустнётся: ТАК хочу, чтоб с Ним навек.
И от страсти перехватит вдруг дыханье.

Он родился... Мой  Любимый Человек...
И с тех пор в дороге, - то трудней, то легче -
шли друг к другу, чтоб шальной Вселенной бег
наградил  двух  путников  желанной  встречей...


Написано  14  июня  2015 г.


Рецензии