Луч в руках

Солнце, мне тебя не повернуть, лишь тень дорогу в бесконечности найдёт.
Луч который в руках не подержать, ты всегда свети, я рядом буду.
За складками на лице, улыбкой наблюдать.
Журчат ручьи, падает листва, капли расы собираются.
Небо звёздами наполняется, а душа тянется в небеса.
Вода душу обливает, время тает, а ты как звездный океан, как облака, вся из хрусталя.

Дополняя все мои мечты, музыка твоя играет, оставив сердце на кону.
Водоворот мыслей в бездну меня унёс, на краю в свете радуги переливаясь.
Мечты в одном мгновении, в осколке, на перекрёстке в созвездии пересеклись.

Теряясь в холоде ненастном, чувства подобны ветру, их в даль уносит пустота.
Как ручьи впадают в океан, так и я голос твой хочу услышать.
В болоте и снегах буду утопать, через мрак, дорогу к твоим глазам искать.
Как за солнечным зайчиком гоняясь, все звёзды сосчитаю.
Лишь одной я ни когда не досчитаюсь, той что со стороны мне путь освещает.

Пусть мечту в руках не подержать, тенью гирлянды раскидаю.
Холод позади оставив, тепло внутри сохраняя...
Свет в конце поймая, любить ни когда не переставая.


Рецензии