За истину

Морская гладь покроет горе,
Уйдут страдания на дно,
Забудется сияние взора,
И множество тревожных снов.

Не быть гнетущими стихами
Плывущим облакам вдали,
Я не пройду больше тропами,
Которыми ходили Вы.

Уйти скандально, ненадолго,
Мне больше не позволит груз,
Уйти, словами раня колко,
Не в вашем духе. Я боюсь..

Боюсь что скоро я исчезну
Из Вашей памяти, как след
Прошедших дней и долгих лет,
Вдруг кану в нездоровый бред.

Еще боюсь, что я останусь,
Веление Ваше жизнь вершит,
Перечить Вам не попытаюсь,
Каждый слог, кроме Вашего-лжив.


 


Рецензии