Момент

Коснуться плеч.Смотреть в глаза.
И будто смерч - течет слеза.
Приятный гул в ушах стоит
И запах душ объединит.

Засохли губы.Чело в поту.
И стиснув зубы,взгляд в пустоту.
Сплетенье образов,теней
И в голове игра огней.


Рецензии