поддержка... июнь 2015

Я похожа немного на кошку,
Но я дикая, а не ручная,
Знаю будет со мной сложно,
Но , поверь, я одна такая...

Я в беде не оставлю падать,
И в тревогу укрою собой...
Может дома и дам поплакать,
только в лужу я сяду с тобой...


Рецензии