Ты налил Chardonnay

Ты налил Chardonnay
Жалко, что ненавижу бри,
И поэтому весь бокал
Осушаю залпом.
По-отцовски всё смотришь
И в след мне «Себя береги...»
Только вот для меня
В этом городе слишком жарко.

Ты под утро уснул,
У меня же хмельной невроз,
Я хочу убежать,
Только связаны руки и ноги.
Я хочу вновь дышать,
Я хочу обрести свою ось.
И чтоб это вернуть
Мне совсем никого не жалко.


Рецензии