А для тебя, что это есть - Любовь?

А для Тебя, что это есть - Любовь?
Возможно ли, чтоб Ей быть настоящей,
Когда при встрече не хватает слов,
Глазами шепчешь, нежное, Ты: "здравствуй"...
Когда ночами вяжешь теплый шарф,
Чтоб в холода не подхватил ангину,
Когда Сама подвинешь старый шкаф,
Чтоб, не дай Бог, не надорвал Он спину...
Когда о Нем подумав, варишь борщ,
Ведь Он один, всегда Его так хвалит,
Когда с Ним вместе любишь в летний дождь,
Гулять по лужам босыми ногами...
Когда с Ним рядом, хочется молчать,
Без лишних слов и так Вам все понятно,
Когда сердитым, Он начнет рычать,
А Ты, кривляясь, мявкнешь аккуратно...
Когда не тратишь время, чтоб понять,
Что эта самая Любовь обозначает,
Ты не устанешь сердцем Его ждать,
Ведь по Тебе Его душа скучает...
(Е.В.А.)


Рецензии
Катюша. Я искал тебя всю жизнь.
Я пред тобою встану на колени.
Катюша.
А как там мой борщ.
Не злись.
Катюша.
Я голову склонил и приклонил колено.


Никитинн Александр   15.06.2015 20:33     Заявить о нарушении