А мы уходим друг за другом

Я знаю,друг всегда протянет руку-
В беде на помощь он придёт!
И с ним,быть может,случиться что то...
Не зная жизни круговорот.
Друзья всегда откроют двери,
Ты только в них,лишь постучи...
Вопрос услышишь-Кто,ответишь,
Дверь на распашку,как душа-
Чего стоишь,давай входи!
Порою,друга мы теряем...
Не знают многие,кто он такой?
Я с ним делился,что имею-
И он делился,во всём со мной!
Мы с ним прошли,как говорят-
-Огонь и воду! делили даже сухари!
И нас на прочность,морозы испытали...
А седина,покрасила виски!
Я поделился бы годами-
Которые, мне предстоит прожить?!
Но друг ушёл,оставив лучшее с тобою...
И этим должен ты дорожить!
Свои года не передашь и не воротишь,
Вот только память,всё хранит!
И не протянешь ему руку-
Он вечным сном,спокойно спит...


Рецензии