Уходи

Ты лучше уходи…. и все забудь
И память остуди от горьких слов
И может быть, потом, когда-нибудь
Я уберусь, из прошлых твоих снов

Исчезну, не оставив и следа
И ты не вспомнишь обо мне в бреду
Да только вот, не сможешь никогда
Понять, что я люблю тебя,люблю и жду

Я буду ждать тебя, и верить снам
В которых ты, приходишь, навсегда
Где друг без друга, очень плохо нам
Где одиночества закончились года

Мне эти сны, как свежий ветерок
Я в них живу и верю в чудеса
Где наш с тобой алеет костерок
И где за нас, в восторге, небеса


Рецензии