у окна... июнь 2015

Напишу с тобой я первые мгновения,
И поверь душа ведь не соврет,
Все тебе расскажет откровенно,
Что на сердце у меня который год...

Может я в окне потом увижу,
Образ дорогой, любимый мой,
Попросить его хочу поближе...
Быть к моему сердцу ...хоть раз в год...

Приложусь к окну и пусть оно открыто.
Дуновение ветра, через щель войдет,
Прикоснется к телу, требуя общения...
Может на рассвете все уже пройдет....


Рецензии