Несется жизни колесница

Несется жизни колесница…
Но, все не то и все не так.
Чужие руки, губы, лица…
Смеется весело чудак…

Моя душа к тебе лишь мчится.
Казалось: встреча лишь пустяк,
И, перестанешь, ты мне сниться.
Но, вышло все совсем не так…

Улыбки, с прищуром глаза,
Слова, слова, опять слова.
И брызнет горькая слеза:
Нет не  права я! Не права!

Кого теперь ищу? Зачем ищу,
По жизни мотыльком мелькая?
От мысли о тебе я трепещу,
Тобой лишь  сердце заполняя.

Несется жизни колесница…
Напрасно в этой суете
Моя душа к тебе стремится,
Все люди, люди, да не те…

Ничто уже не повторится!
Тебя не встречу в этом мире.
Несется жизни колесница…
Разрыв становится все шире…


Рецензии