Гордость выше всего

Напишу тебе письмо и не отправлю.
Напишу тебе стихи и не прочту.
И набрав твой номер телефона,
Откажусь звонить, убив мечту.
Ты решил играть со мной в молчанку.
Встреч со мной уже не ищешь ты.
И своей любовью спозаранку,
Не пытаешься с ума меня свести.
О тебе стараюсь я не помнить.
А глаза все время смотрят в даль.
О себе хочу тебе напомнить,
Только гордость шепчет- так нельзя


Рецензии