Темнота

Весь мир теперь лишь половина
и справа, мира больше нет.
Неряшливо разорвана картина,
развален сложенный сюжет.

Вот так, буквально в одночасье,
случилось то, чего не ждал,
пришло и выпало несчастье,
пришло и целый мир пропал.

Теперь лишь странные руины
и всё знакомое вверх дном.
Людские лица образины,
но люди в этом не причём.

Всё дело лишь во мне убогом,
в моём глазу, который сдох.
Сие не переделать слогом,
но это всё ж не эпилог.

Придётся привыкать к такому,
придётся жить напополам,
теченье вынесет к иному,
куда, когда, не знаю сам.

13.06.2015


Рецензии