давай мы просто будем друг у друга..

Давай, мы просто будем друг у друга,
 без посторонних лиц, событий, дел,
мы просто будем друг за друга,
широкой грудью, словно крепость стен.
давай начнем с улыбки и объятий,
мы просто будем друг у друга, хватит?
конечно нет! я пошутил, мне мало,
мне очень мало просто обнимать,
мне надо отдавать тебе, всё самое внутри мною хранимое,
 что я от всех всегда скрывала, берегла.
мне очень важно, что б ты знала, милая,
что эти годы я тебя ждала.
ждала и верила, что небо подобреет,
и спустит ангела ко мне наперекор всему.
ведь вышло так, что в ангелов я верою,
но не всегда, увы, понять могу.
Настал момент, и небо прослезилось,
увидев все страдания мои, оно сказало: «хватит, смилуюсь,
 вперёд ступай, не бойся, не реви.
Настанет час и постучится в двери,
твоя судьба, твой ангел жития,
открой глаза и тихо возле двери,
скажи ему, что крылья у тебя.
взяв по крылу, вы вместе разбежитесь,
поднявшись за руки, на пике высоты,
прижав друг друга крепко обниметесь,
дарите миру нежность доброты.


Рецензии