Лето Ночь укутала просторы

Ночь укутала просторы
Мягкой бархатистой тьмой
И созвездия-узоры
Заскользили над водой

Небо опустилось низко
Свисли в море облака
А фонарь луны так близко:
Светом достаёт до дна

Утомлённые жарою
Волны замедляют бег
Серебристою пеною
Омывая сонный брег


Рецензии