Сердце

Если сердце любит,
Значит легче жить!
И его любовью
Надо дорожить!

В этом сердце,
Нежность и его тепло,
Исцелит, согреет
Добротой оно!

Если сердце любит,
Сердцу просто верь,
Для него открой,
Ты пошире дверь!

И оно поддержит,
Там, где ты не ждешь,
И услышать правду,
Ты к нему придешь!

Если сердце любит,
Ты доверь ему,
Все свои сомненья
И свою беду!

Сердце не осудит,
Сердце не предаст,
Лишь совет полезный,
Бескорыстно даст!

Если сердце любит,
Нестрашна разлука,
И оно с любовью,
Встретит сердце  друга!

И таким же стуком
Сердце застучит,
Если рядом сердце,
Друга заболит!

Если сердце любит,
Стерпит и простит,
И любовью нежной
Друга исцелит!


Рецензии