Внучка учится читать...

Моя внученька читает!
Пусть не быстро, по слогам...
Букву к букве прибавляет,
Получаются слова...

И самой ей интересно,
Прочитать все до конца.
И ответить на вопросы,
Доказав, что поняла!

Не нужны теперь ей куклы,
Ей не хочется играть...
Любит Настя вечерами
Книжки разные читать!

Моя внучка прочитала
Все рекламы много раз!
И уже всем рассказала,
Что ей скоро в первый класс!


Рецензии