А я пишу тебе...

Пишу тебе письмо,моя родная
А между строчек,горькая тоска
Нам выпала с тобою,жизнь такая
Один я здесь,ты там,совсем одна...

Я напишу,что здесь-тайга глухая
И здесь у нас,такие холода
А между строк читай ,моя родная
Как просится к тебе,моя душа

Я о любви пишу тебе, не много
При встречи нашей,лучше расскажу
У нас с тобой, не лёгкая дорога
Но все равно,по ней к тебе дойду


А за окном гуляет,вьюга злая
Сосна стучится веткою в окно
Ты только помни,обо мне родная
И отвечай,когда придёт письмо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.