Никогда не поздно

Нам бы времени побольше,
Да покрепче нервов
Мы б не ведали забот,
Шли б одни из первых!
А пока сидим мы ровно,
Летом и зимой,
Разгребая суету
Целый день с тобой!
Некогда гулять, влюбляться,
Свет порой не мил!
Лишь бы часом не сорваться,
И хватило б сил
Нам бы силушки побольше,
Да словесных лир,
Мы б с тобою изменили
Этот злобный мир!
Мир, в котором мы живём,
И суров и тесен,
Если нету тёплых слов,
И красивых песен.
Мы научимся с тобой
Петь и веселиться,
А с гитарой шестиструнной
Стоит подружиться.
Научится ведь играть,
Никогда не поздно.
Можно даже лучшим стать,
И тянуться к звёздам!


Рецензии