Пожелания

Пусть в доме только звонкий смех,
пускай от нежности щемит в груди.
и каждый день и каждый час,
пускай веселье грусть затмит
чтоб в доме не было беды,
чтоб жизнь казалось слаще меда
дарите капельку души
своим родным и близким  людям.


Рецензии