Принцесса на закате жизни

Столько противоречий за жизнь накопилось, любовь зла.
Та половинка, что откололась от меня, моя судьба.
Тебя я в прошлой жизни знал, ты для меня одна, звезда на небе зажжена.
Страх это темнота, но свет внутри, твоя душа, огонь который вижу из далека.
Твои пламенные глаза, как море звёзд собранные в едино.
Огни которые ты зажгла, мечты которые путь тебе озаряют, в безоблачные дали.
Дорога тянется через небеса, через вечный мрак, мечтами, светом, освещена.
Мне не страшна темнота со светом внутри себя.
Когда-нибудь, я буду ждать тебя, на краю вселенной у костра.
Я в сердце искру разожгу, от любви сгорю, весь лёд растоплю!
Мечта всегда со мной, их много, я другой, любовь свою хочу на всегда сохранить.
Душа вечно молода, но у вечна, нет единого лица, любовь это все мечты собранные в едино.
Я всё забуду, я начну с чистого листа, ты будешь для меня принцессой, а я принцем для тебя.
Останется лишь огонь в сердцах, закрывая глаза, всегда помни мои теплые слова!


Рецензии