В загонах рыночного скотства

   Не знаю, сколько мне ещё уставшей тенью по земле брести,
   И прятать воспалённое лицо в пустой горсти.
   И лба касаясь,заживо сгорать в загонах рыночного скотства-
   От невозможности нормальной стать в краю пропащего сиротства,-
   Заложницей фашистского кошмара,приговорённой в ядерных туманах,
   По следу божьему из ада выползать и из неравных схваток воскресать,
   Над нечистью с библейской высоты свой флаг вздымать распятием из тьмы,
   Где заблудилась и поверила трибунам,-где колокол запёкся от испуга
   В нацистских полчищах,в мишенях на погромах фашистов в камуфляжах и погонах.
   Сколько сердца нужно в этих битвах,чтоб услышал Бог мои молитвы?
   На судах с улыбкой обречённой против всех в толпе заговорённой-
   С широко закрытыми глазами,- с сатанистской сектой и вождями
   Воевать! Проклятое зверьё,вами я замучена за что?
   Что вы сделали с моей душой,с будущим моим,с моей страной?               
   Что считаю- сколько мне осталось ожидать ещё один Освенцим,               
   Чтобы легче там кому-то стало,что ещё одно разбили сердце.

 
   
 


Рецензии
Коль дорог ты в глазах Моих,
Что выбрал путь пройти по грани,
Духовный мечь прими для брани
И не страшись врагов своих.

Ты ангелом храним! Дерзай!
Не тем, что книгу судеб пишет,
А что врагов незримых слышет.
Верь истине и созидай!

Да хранит вас Господь Жанна в вашей смелости.

Виталий Монах   15.06.2015 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой добрый отзыв.

Любава Журава   15.06.2015 22:04   Заявить о нарушении
От души.

Виталий Монах   16.06.2015 05:57   Заявить о нарушении