Случайная встреча

Сегодня мы с тобой на брудершафт
Рискнем распить шампанское и виски.
Под утро отношенья станут близки,
Как до отказа полон шмоток шкаф.

Рискнем с тобою вместе в тишине
Звучать минорно, счастье создавая,
И будем пить, блаженствуя, до края,
Раскрасив сказку ночи при Луне.

И отречемся на короткий миг
От всех невзгод, и в круговерти страсти,
Мы разорвем все домыслы на части,
Блаженства вкус чтоб глубоко проник.

Никто из нас не должен никому.
Пусть наша встреча кажется случайной.
Я шла, меня локтем толкнул нечаянно...
Известно было Богу одному.


Рецензии