Финальная

Финальная

Муз. Р. Горобца ("Погода в доме" из реп. Ларисы Долиной)

Прийти к тебе я долго не решался,

Хотя уже давно тебя любил.

Как только начала во мне нуждаться,

К тебе я полетел, что было сил!

Главней всего – теперь мы вместе,

И победили Паука.

- Ты мне – жених!

- А ты – невеста!

Отныне вместе мы навернЯка.

О. Латышев-Майский. Идея И. Семенихиной и группы №11 Лабинского детдома.

Супер-Муха-Цокотуха

По мотивам сказки Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха".


Рецензии
?1?.. ?!?.. ?!?.. ☺☻☺

Анатолий Филимонихин   21.01.2016 19:48     Заявить о нарушении