Как жаль...

   Как жаль, что выпало так рано
   Из этой жизни уходить.
   Страна моя, любимая держава,
   Счастливой самой тебе желаю быть!

   Правителей своих достойна,
   Чтоб ты была во все века,
   Чтоб жизнь твоя текла спокойно,
   Чтоб распрей ты не знала никогда!

   Да будет свет любви в сердцах народа,
   Чтоб чтили все достоинство и честь,
   Свою бы землю берегли, природу,
   Ценили бы все то, что у нас есть!


Рецензии