Веселюсь и не грущу

Стараюсь веселиться, когда грустно
Мне хочется грустить, но не грущу.
Не хочется, чтоб кто-то вдруг увидел,
Что трудно мне. А трудно- я пою.
Печалиться, что жизнь сложна не надо,
Нам нужно веселей смотреть на мир
И, Бог наверно, нам когда-нибудь оплатит,
Огромным счастьем, только в это верь.


Рецензии