О другой Жизни

По небу ангелы кружат,
Крыльями белыми касаясь
Нежно нас.
И мир до минимума сжат,
Когда живем, думая и каясь
Каждый час.

И мир развернут до небес,
Когда прощение получаем —
Легче жить.
Терпеть, прощать и нести крест,
И думать о вечности за чаем:
«Быть, не быть»?

И жить, почувствовать, что нам —
Небеса распахнуты навстречу —
Любви ждут.
Они  на Земле это — храм.
В нем Бог, Богородица, Предтеча —
Жизнь дадут.
14.06.2015 г.


Рецензии