Буря чувств

С тобою вместе, в облаках хочу летать!
В небе прогулявшись, в снежки, облаками поиграть.
Радугу вдвоем найдя, с неё, за руки держась,
на скорости спускаясь, в сад чудес приземляясь.

В дали от всех, сущности твоей коснуться.
Там буря чувств, там море, там океан.
Ветер, вихрь порождает, в слет ураган!

Окунувшись в водные просторы, всё там мы найдём.
У берега выходя, закат мы будем взглядом провожать.
И в тишине прибоя, под луною, созвездия звёзд считать.
Босиком по песку гуляя, рассвет мы будем ждать!


Рецензии