Ленинград

Блокада – Ленинграда
Блокада миллионы жизней унесла,
Блокада город Ленинград в кольцо взяла.
Вокруг Ленинграда когда,
Блокада создана была
То страх на землю сошёл.
Весь ужас блок зла в Ленинграде нашёл.
Люди страдали,
Люди погибали!
А фрицы стреляли
Фрицы костры разжигали!
Но всё - таки Ленинградцы победу одержали,
Кольцо блокады прорвали,
И город Ленинград освободили
И всех фашистов победили.


 


Рецензии