Порядок

И жизни всей исканье красоты
В душе не терпит компромисов,
Посредственость небесной высоты
Не выполненье наших интересов.

К возвышеному тянется моя душа
Хоть в хаосе находится сегодня,
Я верю перерожденье шалаша
Ещё наступит в свете дня.

Тогда исполню все мои мечтанья
Для простоты и жизни повседневной,
Но не иссякнут все мои исканья
Для нахожденья теплоты душевной

14.06.2015г.


Рецензии