SOS!

Уже не ручейки, а реки слёз,
И боль такая, что в груди ей тесно...
Набату вторит эхо в поднебесье -
Вставайте люди, просыпайтесь - SOS!

Не стерпится, не сладится - предел!
А что за ним? Уже никто не скажет,
Не образумит, не спасёт, не свяжет -
Лишь "вдохновит" на новый передел...

Мы варвары, нам время не указ,
И беды нас не учат и не лечат...
Пора придёт - за нас поставят свечи,
Но только ли добром помянут нас???


Рецензии
К чему взываете народ и кем назначен сей поход?

Игорь Левонович Абрамов   30.08.2015 09:19     Заявить о нарушении