***

Неважно, какие сейчас века.
Какая по счету уже весна.
Неважно, какие за окном  города.
Плохая погода,
И даже зима.
Неважно, что плохо дела.
В бокале давно уже не осталось вина.
Опять же
Плохая погода
Тоска.
И снова по кругу :
Пришла весна.
Я никогда не забуду,
Банально -
Твои глаза.


Рецензии