Раз и два, и нет кота

Раз и два,
И нет кота.
Нет того пушистого кота.
Который часами мог орать.
Который любил сам по себе гулять.
Которому нравилось быть одному.
Но его сердце было отдану ему.
Тому кто был ему опекой.
Тому кто продолжал хранить в себе любовь к нему,
Не смотря на все обиды.


Ты мог и убивал все штормы
Своим гордливым взглядом.
Ты не любил, когда тебя обнимали,
Но ты любил, когда еды в твоей миски по край. Твоей любимой.
Знаешь, не будем больше вместе?
Знаешь.


Ты верь, далеко на верху, там тоже будут его любить.
Ну, конечно же, с твоей любовью тем - всевышним не сравнится.
И друг друга, конечно же, вы не забудете.
Вот только рядом его теперь нет.
Того самого, пушистого .
Того единственного и неповторимого.
Которого ты всегда будешь любить.
Вот только его теперь не вернуть.


Рецензии