Боль? ЖИВИ

Боль утихает казалось. Но время?
Вновь все невзгоды пробились ключом.
Как одолеть этот страх безмятежный?
Не опуститься, не стать бы бичом.
Несправедливость?-подвластные все мы.
Выше, без крыши, нигде не пройдешь.
Если уж ноги согнуты в коленях,
Выравнить больно,и снова согнешь.
Дурь в голове- это наша проблема,
Водки пол рюмки от горя хлебнешь
Жизнь тяжела, но прожить нужно стойко
Жизнь, как газета- захочешь, прочтешь,
Много хороших статей, но без смысла
Много ужасного- всем невдомек.
Где этот сад, что мы ждем, так неистово,
Где этот край - где легко, где цветешь.
Сами порой мы с бедою играем,
Сами стараемся горечь унять
Сами хороших друзей забываем-
Если забудешь, назад не вернешь.
Боль, как болезнь, мы ходим как в трансе
Но и она утихает порой
Жизнь проживи, несмотря на обманы
Нужно идти всегда только вперед.


Рецензии