Она моя

Она моя и не моя
Родная, но чужая
Бегу надеждою горя,
Но весь в пути сгорая.
В объятиях её держу,
Но одинок порою
Как-будто в вакууме брожу
С поникшей головою
Я ей дышу, я ей живу...
Дыханья не хватает!
Она ушла - и я умру
И вечер умирает...
Живём мы в разных с ней мирах
Что делать? Нет ответа!
Но мы храним в своих сердцах
Ту малую планету
Где нас Любовь объединит
И нежностью накроет
И птицей Счастья полетит
Полночною порою.
Она моя, моя, моя!
Родная! Не чужая!
Летит и кружится Земля
Для нас Мир создавая.



 


Рецензии