Поцелуй

Как странно, даже, может глупо,
Приснился поцелуй с тобою мне,
Как будто, это просто шутка,
Мы не были с тобой наедине.

И не враги, и не друзья с тобою,
Пусть рядом, но не вместе мы,
Так почему порой ночною
Мне снова снишься только ты?

Я не люблю, и ты, увы, не любишь,
Как часто я в глаза твои смотрю,
А ты с другой сегодня будешь,
Но я про это думать не хочу.

Не растревожит сон твоя улыбка,
Туман ночной застелет мне глаза,
Ты от меня ночами очень близко,
А наяву любить тебя нельзя.

Любовь – мираж, иль наваждение,
Растает в отблесках зари, 
Но поцелуй, как притяжение,
Вновь в снах мне видится в ночи.


Рецензии