Зимняя вишня

14.06.2015 г.

ЗИМНЯЯ ВИШНЯ

Зимняя вишня
Ночами мне снится
Сердце так ноет
Мысль к тебе мчится.

Словно на крыльях
Лечу и волнуюсь
Белые лебеди
Мы, что тоскуют.

Зимняя вишня
Зимняя вишня
Зимняя вишня
Запахло весной
Мы так любили
Мы так любили
Мы так любили
В те дни с тобой.


Как же нам нужно
Чуть-чуть встрепенуться
Прошлое вспомнить
На часик вернуться.


Всё быстротечно
Всё время меняет
Всё быстротечно
Когда не мечтаешь.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии