Они сделают это позже

Они сделают это позже,
Добавив немного фальши...
Она пока ТАК не может,
Ему уже скучно как раньше,
Ей нравится его смелость,
Ему - ее нежность и тело
Но в мыслях у них другие,
Кого они ТАК хотели...


Рецензии