Что поделать, так тебя назвали

Что поделать, так тебя назвали.
Хочешь иль не хочешь – соответствуй.
Отвечай за всё, что растеряли,
Всей своею жизнью,
Даже детством,
Всем своим имуществом душевным,
Бедами и счастьем, если сможешь.
Ты ведь не какой-нибудь там евнух,
Бегаешь босой по чьей-то коже…


Рецензии