Частушки

;Выпью рюмку коньяка,
И польются слёзы...
И припомню, как вчера,
Прощались у берёзы...

Ты мне руки целовал,
Говорил:"Родная!
Я других таких не знал.
Ты одна такая!"

Слов таких мне нашептал,
Что сломалась ветка...
Тольку ночку коротал
У моей соседки...

Выпью рюмку коньяка...
Возьму скалку в руки...;
Обломаю я бока
Этой кобелюки...

А потом пойду в загул...
Затрясутся стены...
Не один на свете ты,
Дурень здоровенный!
       15 06 2015 Дивногорск


Рецензии