Абдул

Абдул

Муз. Натали ("Ветер с моря дул") из реп. автора.

1. Мой сосед Абдул
Весь матрас обдул.
Это ведь матрас,
А не унитаз!

Припев:

И кому нужны
Мокрые штаны?
А теперь давай
Вовремя вставай!

2. Аромат морской
Ночь и день-деньской
От матраса прет
Скоро целый год.

Припев.

3. Ни к чему вставать,
Можно крепко спать,
Если глушим чай
Мы не по ночам.

Припев.


Рецензии