Я ХОЧУ...

Я   В   ТЕБЕ   ХОЧУ   РАСТВОРИТЬСЯ...
В  ТВОИХ   МЫСЛЯХ , В ЧУВСТВАХ  И  ДНЯХ .
Я   ХОЧУ  В   ВОЛЮ   ЖИЗНИ  НАПИТЬСЯ,
РАСТВОРЯЯСЬ   РОСОЙ  НА  ГУБАХ .

ТАК   ХОЧУ  ,  АЖ  ДО  ДРОЖИ   В  КОЛЕНКАХ...
ПРЫГАТЬ , БЕГАТЬ  И  ДАЖЕ  ВИЗЖАТЬ .
ЛИШЬ   НА  СЧАСТЬЕ   СВЕДУ   ВСЕ  СТРЕЛКИ.
ТЫ   ПОЙМЁШЬ ...ДА И КАК  НЕ  ПОНЯТЬ.

ОТ   ТЕБЯ  Я  ДАВНО   ХМЕЛЬНАЯ  ,
Я   ЛОВЛЮ  ТВОЙ   ВЗГЛЯД  С ПОД  РЕСТНИЦ...
ЭТО   РАНЬШЕ  БЫЛА  Я   ДРУГАЯ ,
КОГДА   НОЧЬЮ   ШЕПТАЛА  " ПРИСНИСЬ "

ТАК   ХОЧУ  Я  В  ТЕБЕ   РАСТВОРИТЬСЯ ,
ЧТОБ  ДВА   СЕРДЦА   В  ОДНО  НАВСЕГДА...
В   ОДНО   СЧАСТЬЕ   СМОГЛИ  БЫ   СЛИТЬСЯ,
НАВСЕГДА  ,  НАВСЕГДА  , НА   ГОДА  .


Рецензии